Programme des Championnats
Attention: Ces informations sont données à titre indicatif et sont suceptibles d'évoluer pour un meilleur déroulement des championnats
Critérium de France par équipe de Club
Vendredi 6 juin 2014
Greffe | 8h30 à 11h30 |
Echauffement | 9h00 à 12h00 |
Réunion des capitaines d'équipes | 10h30 |
Repas servis à partir de | 11h00 |
Cérémonie d'ouverture | 12h00 |
Appel des pelotons | 12h15 |
Début des tirs | 13h00 |
Podiums | 17h30 |
Championnat de France Nature individuel
Vendredi 6 juin 2014
Greffe | 13h00 à 17h00 |
Entrainement individuel | 13h30 à 17h00 |
Cérémonie d'ouverture | 18h15 |
Samedi 7 juin 2014
Greffe | 7h00 à 10h30 |
Echauffement individuel | 6h30 à 13h00 |
Début des tirs (départs successifs) | 7h00 |
Repas servi à partir de | 11h00 |
Classement du 1er jour | 18h00 |
Buvette en continu |
Dimanche 8 juin 2014
Echauffement individuel | 6h00 à 12h00 |
Début des tirs | 6h30 |
Repas servis à partir de | 11h00 |
Podiums et Cérémonie de clôture | 17h30 |
Buvette en continu |
Village d'accueil
Sur le site de la compétition, vous trouverez un village d'accueil regroupant
- Des artisans et des producteurs locaux
- Nos amis exposants habituels de nos manifastations de tir à l'arc
- Une buvette et de la restauration
Organisation des repas
Des repas vous sont proposés sur place durant la compétition à 12€.
Leur réservation se fait par chèque à l'ordre du club "ASFAS Tir à l'arc".
Nous organiserons 3 menus (consultables en page "Restauration et Hébergement). L'un pour les équipes le vendredi midi (froid) ; les deux autres pour samedi et dimanche de 11h à 15h, avec plat chaud.
Une fiche de réservation est à votre disposition en page "Restauration et hébergements"
Vous trouverez ci-dessous des liens vers les autres pages et renseignements pour le Championnat
Hébergements & Restauration | Liens utiles et Sponsors |